ustensiles pour le sucre

Caraméliseurs, découpoirs à nougat, chalumeaux,...

pistolet à air chaud 2 niveaux 300°c/500°c

Pistolet à air chaud, idéal pour la pâtisserie et la confiserie (2 niveaux de réglage)

pistolet à air chaud 2 niveaux 300°c/500°c

L l H Code UV Prix HT
262261 1 0
Détails
VOIR MOINS DE MODELES
Choisissez votre modèle
PISTOLET à AIR CHAUD (300°C/500°C )
L
26 cm
l
90 mm
H
20 cm
Code
262261
UV
1
0
132,00 €
HT / Unité

caraméliseurs inox

Caraméliseur résistance inox puisse constante

caraméliseurs inox

TYPE L Code UV Prix HT
262272 1 0
Détails
262273 1 0
Détails
262276 1 0
Détails
VOIR MOINS DE MODELES
Choisissez votre modèle
CARAMéLISEUR INOX PLAT 27 CM
TYPE
plat L270mm
L
61,5 cm
Code
262272
UV
1
0
394,00 €
HT / Unité
CARAMéLISEUR INOX ROND 10 CM
TYPE
rond D100mm
L
45 cm
Code
262273
UV
1
0
438,00 €
HT / Unité
POSTE DE RéGULATION CMD 10 POUR CARAMéLISEURS
TYPE
poste de régulation
L
25 cm
Code
262276
UV
1
0
333,00 €
HT / Unité